1 / 3

Roboter Bierzapfanlage

SP Engineering & Beratung e. K.
Restaurant
Pick & Place

Hardwarepreis:

Eigenschaft

schmierfrei

Sparpotenzial

Hoch

Preiswerte

Einstiegslösung

Egal ob Konzert, Stadionbesuch, Messen oder Clubs, wo bildet sich die längste Schlange? Am Bierausschank. Mit der Bottoms Up Bierzapftechnik lässt sich Bier schneller und ohne Zapfverlust zapfen. SP Engineering hat das Konzept weiterentwickelt. Noch schneller und effizienter wird die Anlage, indem das Handling der Biergläser durch einen Roboter automatisiert wird. Das Servicepersonal kann sich dem Kunden widmen, Bestellungen annehmen und Zahlungsvorgänge ausführen.

Optimal für den Einsatz von Robotik im Lebensmittelbereich sind schmierfreie Roboter wie z.B. der robolink von igus. Er ist mit seinen 5 Freiheitsgraden sehr flexible und lässt sich einfach ohne Code-Kenntnisse programmieren. Dank seines niedrigen Preises ist ein schneller Return On Investment (ROI) der Anlage möglich.

Machine Planner

2 Komponenten